与获奖作者,总统顾问和教授的虚拟讨论 约翰巴里 11月12日,在整个大学中获得了近200的受众 夏威夷 在Mānoa.校园洞察1918年流感大流行和目前的Covid-19危机之间进入平行区。 Barry回答了从相似性和差异覆盖所有内容的问题,他的经验向过去的总统提供了建议,关于Covid-19如何影响美国的思考,以及大学生的实际建议。

谈话是由他畅销书的启发, 伟大的流感:历史上最致命的大流行的故事 (2004),是其中的一部分 一年的计划共同阅读.

“我的同事和我很感激我们能够让约翰巴里参加普通的阅读讲座系列并带来更多的背景 伟大的流感 和Covid-19为我们的学生以及校园社区,“说 凯尔帆船斯默尔, 导演 Mānoa. 第一年计划.

约翰巴里 headshot
约翰巴里(照片Creder:Chris Granger)

揭示课程

“人们可以处理真相,但你需要告诉他们,”巴里表示,在公共领导人和新闻媒体中分享坦率的消息传递的重要性,注意到这是1918年流感和科米德的最大错误 - 19。当1918年流感爆发发生时,第一次世界大战即将结束。然而,新闻媒体和政府领导人抑制了流感的真理,以避免影响公共士气。同样,他说,特朗普政府在2020年1月下旬学到了病毒时,淡化了Covid-19。

“结果是人们暴露在否则将存活的人。许多城市最终做了我们现在正在做的许多事情。如果完成,那将节省更多的生命,“他说。 Barry提到1918年被最严重的城市是人们被欺骗的地方(即费城)。 “社会是基于信任。当你打破那个信任时,这是对自己或家人的大家。

他补充道,“1918年的主要差异,现在是一天,人们知道这不是一个骗局。这很明显病毒非常致命。 Covid是一个大的交易,但并不像我们在1918年的那样大。“

巴里透露,1918年的流感杀死的人更年轻(约95%),并影响了神经学(深雾状态)和袭击肺部的人。 “免疫系统有很多非常致命的武器。 1918年,战场是肺部。它正在摧毁肺来击败病毒。人们死于细菌流感,“他说。

他强调面具穿的重要性,说“只是戴着面具自然不会解决问题,而是一个重要的问题解决问题。”有趣的是,他说面具在1918年并不有效,因为病毒的传播期不同。

巴里还比较了Covid-19中的无情压力,这在社会和经济中增加了更多的压力。他在1918年流感中有更多的悲剧和死亡,它经历了较短的孵化,孵化了1至4天,其中Covid-19的潜伏在几周内,影响心理健康,导致家庭暴力和自杀等问题。

“如果有更好的方法来处理这个问题,我每天都在问。这非常困难。我们已经处理得那么糟糕。当数字如此大时,很难控制它。照顾病毒,经济将会照顾自己,“他说。

向公共领导者,学生提供建议

Barry描述了他与乔治总统的经历。布什和巴拉克奥巴马主管部门是“智力挑战和奉承”。

读谷谷书的布什为他的政府创造了大流行计划,使其成为一个很高的优先事项。巴里参与了这个过程。他还担任奥巴马政府的后卫通信商,为白宫提供来自世界各地审查科学家的数据。

他对主席乔·贝登的建议? “参加公共卫生顾问的建议,让每个人都在一个页面上。说说比做得更容易,特别是州长不愿意做任何事情。这是一个漫长的艰苦战斗,你必须每天保持纪律,或者它会回来,“巴里说。

伟大的流感 在两年内打算完成它时,七年就七年来写作。他对大学生(和有抱负的作家)的建议很简单:“爱你正在进入的东西。当事情不起作用时,你必须弄清楚,这是你想要走开的东西,或者是你可以解决的东西吗?“

更多关于共同阅读

查看巴里的讲座 和其他演示者的一部分共同阅读讲座系列。免费平装副本 伟大的流感 在第一次来到Sinclair Library的首先服务于任何人 社区对阅读这本书有兴趣。

第一年计划普通读取咨询阅读组目前正在接受所有人的书籍提名 Mānoa.教师,员工和学生(毕业生和本科)为秋季2021年常见阅读。 提交书籍提名 到2021年1月5日。如果您想将未来的普通读数集成到您的课程中,请联系 读物报(ready@hawaii.edu. 参加书籍选择过程。

“参加这个项目的学科的同事们渴望参加这个项目的股票关于教师的协作性质 Mānoa.并增强了思想和知识的交流,这就是第一年计划普通读取的常见欲望,“范多斯人说。

-By Arlene Abiang